martes, 24 de julio de 2012

TACOS DE ARRACHERA


Hey! Aquí de nuevo! Éste fue mi almuerzo de hoy, estos deliciosos taquitos de arrachera, fáciles y rápidos de preparar..

Receta:

1. Antes que todo prepara el guacamole: pones un aguacate en un bowl y lo aplastas para hacerlo guacamole, luego le agregas cebolla blanca picada en trozos pequeñitos, tomate picado también en trozos pequeñitos, un poquito de chile serrano picadito (o como gustes de picante), luego un poquitín de cilantro picadito muy finamente... lo revuelves todo y finalmente le agregas sal y un chorrito de limón y mmmm! qué rico!

2. Luego cortas finamente un poco de cebolla en medias lunas; pones aceite de oliva en una sartén y fríes la cebolla hasta que quede blandita y con un tono marrón.

3. Mientras se fríe la cebolla, pones unas gotas de aceite de oliva en otra sartén y cuando esté bien caliente pones el trozo de carne, en esta ocasión hice arrachera, y lo cocinas al término que te guste, en mi caso el término fue 3/4.

4. Cuando ya esté lista la carne, la retiras del sartén y la pones en una tabla para picar, la dejas ahí que repose unos 3 ó 5 minutos. Luego la partes en tiras medianas.

5. Calientas 3 tortillas de maíz y armas tus tacos: primero pones las tiras de carne jugosas, luego la cebolla caramelizada, luego le pones el guacamole y finalmente una salsita a tu gusto, yo le puse una que tiene como base chile chipotle, pero es salsa taquera... y listo!!! A disfrutar de estos deliciosos tacos!

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