lunes, 4 de agosto de 2014

TACOS ACORAZADOS






Ayer Domingo fuimos a comer a casa de nuestro buen amigo Freddy (Administrador del "Café del Disco Recuerdo") y su familia, unos deliciosos Tacos Acorazados.. Si eres de Cuernavaca sabes de lo que estoy hablando, ya que por allá son muy famosos y se venden por todos lados. Lo que pocos saben es que, precisamente, la abuela del sobrino de Freddy es la autora de estos tan riquísimos tacos!!! 

Y bueno, primero nos encontramos en la mesa con esta deliciosa charola de frituras: tortitas de papa, tortitas de carne de res deshebrada con brocoli y tiras de milanesa de pollo con ajonjolí...




Luego, que nos llega a la mesa estas sabrosas manitas de cerdo en escabeche (encurtido)...


Y además estos nopalitos hechos en olla de bronce, por eso toman ese color verde tan intenso...
 
Y para finalizar, ¡¡las rajas!!, un antojable escabeche de jalapeños en rajas con cuadritos de papa y cebolla que, por cierto, dicen "los que saben" que sin rajas no hay tacos acorazados!..


Por otro lado de la mesa, había una cazuela de un sabroso arroz rojo y, teniendo pues todos los ingredientes, ahora armamos el taco: Tomas una tortilla de maíz y le pones una cantidad de arroz, le agregas una de las frituras de la charola que se mostró al principio, luego agregas los nopalitos y finalmente ¡las rajas! yyyyyyy ¡¡Listo!!.. El Taco Acorazado es un taco bien reportado y la ventaja es que te lo puedes preparar como tú quieras!!! Aquí te dejo con estas dos maneras y ¡¡Buen Provecho!!
 
 

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